О новой волне коронавируса и чипизации

Борис Бериев
Власть сильно желает,
Чтоб с улиц, проспектов,
(как зэков в сараи)
Для пресеченья протестов

Загнать по квартирам
Под вирусным флёром
Людей всего мира
И чипировать скоро,

Чтоб людей этим чипом
Через сети вай-фая
Их часть генотипа
Глушить, изменяя

И из разума класса
(окромя персон ВИПа)
Перевести тайно в типа
Скотоподобной массы

Без воли к свободе,
От насилья - терпимости,
Без веры в народе
В Судью справедливости.

PS:    Смотрю и читаю я эти
            Новости в Интернете:
            А вдруг это чистая правда,
            За коей последует травля
            Не только во внешнем мире,
            Но и в российской, нам общей квартире.

02.09.20 г.
Борис Бериев, мессия
пл. Грузино, пл. Девяткино