А зори тихие полны...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Я не скажу, что знаешь ты,
И рассмеюсь не над тобою.
Развилка чья за две версты?
Прощенный на свободе взвоет.

Слышны колёсные пути,
И пустоточие по рельсам.
А зори тихие полны
Крови. Не осквернённый Пейсах.

Ты проречёшь, что знаю я,
И рассмеёшься не со мною.
На купол веру вознеся,
Запорошишь всё той же мглою…