Спектр услуг в одном пакете

Алим Зелинский
1Кор.3:19 Ибо мудрость мира сего
есть безумие пред Богом...
***
Спектр услуг – в одном пакете.
Виртуальный дух заразный.
Сколько ныне в Интернете
Технологий всяких грязных!

«Паутина» над простором.
В рабстве матушка-планета.
Ведь куда ни кинешь взором –
Всюду сети Интернета.

Слово попрано Господне.
Смех,  над Божьими вестями.
Враг опутал мир, сегодня,
Виртуальными сетями.

Интернет «помощник» первый
И в работе, и в общенье,
Но порою рвутся нервы
От такого напряженья.

Вести справа, вести слева.
Страсти в мире накалились.
Жизнь повсюду закипела.
Племена осуетились.

Интернет проник на остров,
Бросил сети через море.
Кто сегодня, с этим монстром,
Без последствий может спорить?

Он король коммуникаций,
В нем и плюс полезный виден…
Но, за множеством сенсаций,
Вражий замысл очевиден.

Сатана сплетает путы.
Манит сайтом или блогом,
Чтобы не было минуты
На общенье с Вечным Богом.

Мы живем в среде безбожной.
Разлагает грех планету.
Как же нужно осторожно
Приближаться к Интернету!

Чтоб Спасителя прославить
В мире злом и бессердечном,
Нужно эту сеть "заставить"
Благовествовать о Вечном.