Осень

Арина Травяная
Злит погода, робко взгляд
Убегает от реалий.
Осень. Ярко-жёлтый яд
На моих цветах ацалий...

Это осень. Вечный стон
Душ, родившихся в апреле.
Это - боль разлук и сон
В хмурых красках акварели...

04.09.2020.