Осень, - это очень вкусно

Николай Блюм 2
    За окошком дождь идёт,
      Ветер тучи гонит,
        Как- то серо всё кругом
          И ко сну всё клонит.

Виноват во всём сентябрь -
  Осень наступила!
    Кое - где уже природа
      Колер свой сменила.

Появился жёлтый лист,
  И трава сухая
    Грибники уже пошли, -
      Ведь пора грибная.

На болоте зреет клюква
  И брусника спеет,
    Бабье лето наступило, -
      Нас теплом согреет!

Кто сказал, что осень грустно?
  Осень, - это очень вкусно!
    Коль запасы в зиму сделал,
      Так не будет скучно!!!


       04.09.2020г.