Ночь прошла

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК

Ночь прошла. Уже светает.
Луна сребристая сверкает.
Туман еще вокруг стоит,
И звездочка вдали горит.

Восток еще зарей не блещет,
Еще не слышен птичий гам.
Застыло все. Волна лишь плещет,
Ласкаясь в сумраке к ногам.