Песня сердца...

Роман Воскресенский
В синеве белый пух облаков
У подножия тайны плывёт:
Вижу дверь, без петель и замков,
В бесконечность и вечный живот.

Слышу осени тонкую песнь,
В паутинках серебряных струн...
Сердце хочет и плакать и петь...,
И шагнув, улететь, в высоту.

Странный выход, для странных людей
— всё что нужно в последний момент.
Ожерелья далёких огней
Наши души уводят во Свет.

У подножия тайны стою.
Сердцу хочется плакать и петь.
И в беззвучную песню мою
Слышит небо, да осени медь...