С неба светит лучик яркий 2008

Влад Норманн
С неба светит лучик яркий,
дует ветер из-под арки,
как хочу я счастье встретить,
все мы, люди – не подарки,
для чего живём на свете,
для чего нам лучик светит?
Для чего нам светит лучик,
где найти от счастья ключик,
как людей бы сделать лучше? –
кто на это мне ответит?
Ждёт ли нас счастливый случай?
Этот стих - слова на ветер?