Злым волком вгрызался во чрево ночи 2008

Влад Норманн
Злым волком вгрызался во чрево ночи
и видел, как звёздами ночь кровоточит,
я ветром качал жизни вечное древо
и падали звёзды вниз справа и слева,
зачем задыхаясь от дикого гнева,
я ночи терзал её тёмное чрево?
С чего сам потом задрожал, как листочек,
чем стих мне окончить, судьба – королева?
Ты строчкам моим не ломай позвоночник,
слова я готовлю для нового сева!