Читаю жизни алфавит 2008

Влад Норманн
Читаю жизни алфавит,
иду в бреду
от буквы к букве я,
а грусть стоит,
как лес бамбуковый,
мне закрывает дол и вид...
Напрасно я зову, аукаю,
со мной лишь эхо говорит,
бог с неба букою глядит...
Я полон тёмною наукою,
я полон самой
горькой мукою,
читаю жизни алфавит
и только от былых обид
вновь под лопаткою саднит,
жизнь стала очень
странной штукою,
как мне покинуть
жуткий быт?