Живу

Альбертыч
Живу я на свете белом
Пропитанном беспределом
Торговля душой и телом
План на асфальте мелом
Шагом иду не смелым
Передохну между делом
Всё и в общем и целом
Живу я обычным челом......

Сколь ещё таких же как я
Судьба хоть каждому своя
Свои век, и черта, и края
Кому орден, кому-то статья
Коли слуга выбран в зятья
Ворьё и палач стали братья
От коих уже не стало житья
Вот нынче реалии бытия.....

Если ты человеком живёшь
Не продался системе за грош
Презрением на сытость рож
Глядя на коих рвота, дрожь
Будучи личностью, а не вошь
За пазухой не держишь нож
Ради людей на что то гож
Меня за спиной у себя найдёшь...

Я давно там стоял и стою
Не отступлю и на самом краю
Я просто давно тебя искал
Пусть даже век останется мал....

         май 2019 год.......

            г. Волхов