Лицо луны покрыто всё морщинами 2008

Влад Норманн
Лицо луны покрыто всё морщинами,
с чего она ужасно постарела?
Мне сны тревожат крики петушиные
шальных ветров и снова то и дело
вновь по душе шуршат машины шинами
и боль на части разрывает тело,
беда меня терзает оголтело,
ненастье расходилось до предела…...
Лицо луны покрыто всё морщинами...