Люблю я полненьких, Мадам!

Валентин Корнев
                Шуточное замечательной поэтессе Танечке Корбут!(Княжне.)




Сначала спрыгните с диеты,
Люблю я полненьких, Мадам!
И Шуры- Муры разодеты
В мою любовь лишь только к Вам!

Ну кто ж придумал холодильник,
Котлеты, мясо, колбасу...
Мадам, взгляните на будильник-
Пора Вам расплетать косу!

Сожрёт диета Вас, подружка,
И в царстве звёзд слепых огней
Шепните снам своей подушки,
Что не сестрица Вы теней...