Кто зажигает светильники звёзд? 2008

Влад Норманн
Кто зажигает светильники звёзд,
снова по небу гуляет, как гость?
Кто этот странный прохожий?
Снова мороз пробегает по коже,
я не пойму: что мне сердце тревожит
и почему всё идёт вкривь и вкось?
Стать вновь сегодня желаю моложе,
чтобы восторженно жить на авось,
чтобы число своих строчек умножить,
чтобы до звёзд взять и выстроить мост!
Пусть мне Господь в этом деле поможет,
петь буду песни вам прост, словно дрозд!