Кто копается в звёздном ворохе? 2008

Влад Норманн
Кто копается в звёздном ворохе
и уснуть мне вновь не даёт?
Слышу с неба я странные шорохи,
как избавиться от забот?
Вновь бессонница в плен берёт
и бессовестно душу рвёт,
ветер мне опять что-то врёт...
Мне мерещатся дальние всполохи,
сердце рвётся вдаль, на восход,
мне мои мечты очень дороги,
не хочу тонуть в вечном мороке,
сердцу хочется светлых нот...
Кто копается в звёздном ворохе
и уснуть мне вновь не даёт?