Звёздные мечты

Вадим Шевцов-Арысь
Под вечер речка отдыхает
Успокоилась волна,
Вокруг всё тихо замирает
Взлетают искры от костра.

Приходит ночь и торопливо
Зажигают звёзды свет,
А с орбиты нам игриво
Шлёт Луна большой привет.

Дорожка лунная играет
Блестит,струится в серебре
И вдохновенье увлекает
В мечты, с собой наедине.

Бальзам на душу в тишине
Мечтам далёким предаваться
Они приходят,как во сне,
Но не всегда хотят остаться.

И потревожив наш покой
Из снов красивых исчезают,
Влекут и манят за собой
И незаметно в дымке тают.

Мечта добраться до звезды
За грань фантастики уносит,
А есть реальные мечты
Которым кто-то вызов бросит.

Путь трудным будет,  это зная
Он за мечтой своей пойдёт,
Невзгоды преодолевая
Мечту и счастье он найдёт.