Ведь, на какие не идёшь фантазии?

Евгений Гущин 2
                *****
         Очаровательна, волнительна, нежна!
          Такая женщина, во истину, нужна!
           Чтоб остудить горячее желание,
          Цветы, подарки, бурное внимание!
         Ведь, на какие не идёшь фантазии,
        Чтоб получить от женщины согласие?

                *****
   Нет женских чар в наличку и любовь проходит?
     То для мужчин в привычку? - Не заводит…
     С того ли, снова?  С этого начать?
     Чтоб на желание мужчину раскачать?
      Ведь, на какие не идёшь оказии,
  Чтоб от мужчин ласк, чувств - разнообразие?

                *****