Я рисую тебя

Серёга Морозов
Я рисую тебя из картин, что нам дарит весна,
Я рисую тебя из букетов подснежников белых,
Мы с тобой пережили то время, что звалось - зима,
Где касание губ твоих нежных, было несмелым.

Я рисую тебя из картин предрассветной зари,
Я рисую тебя из  алмазов росы под ногами,
Ты без слов, лишь загадкою глаз, о любви говори,
Чтобы  я рисовал все стихии, что правили нами.

Пламя жарких ночей не боится прохлады дождя,
Парусами раздутые шторы играются с тенью,
Что танцует по комнате с ритмом движенья огня,
Вальс горящей свечи вместе с нашим шальным преступленьем,

Скоро утро заглянет тихонечко в наше окно,
Ночь расстает во мгле забирая с собою все тени,
Догорела свеча и в бокалах допито вино,
Я рисую  тебя, ну а ты обнимаешь, колени.

Я рисую тебя!
    Я рисую тебя!
        Я рисую... тебя!