Красные птицы

Светлана Бурьянова
Красные птицы заката летели над городом,
бережно птицы несли на спине облака,
так каждый вечер они прилетают по поводу-
весть донести из небесного из далека-

дня больше нет. Он ушёл вместе с умными мыслями,
дебрями дел, и привычной пустой суетой,
в нем как обычно страдали, ругались и кисли мы,
были грустны, заполняя свой день пустотой.

Но в этом дне были точно и светлые прочерки:
радостный смех, добрый взгляд всё прощающих  глаз,
вера в любовь и надежда на жизни пути замороченном...
Красные птицы опять прилетят уже в утренней час.