Знаешь что???

Елена Шахова 7
Вечереет
Пахнет спелым садом
За межою камень мхом оброс.

Знаешь что?
Не приходи - Не надо
Расплетать мне хороводы кос.

И жалеть
Как девочку слепую
Ой,не надо!!!
Слышишь ветра Весть:

"Даже в тОм,
Что Любишь Ты Другую
-Красота
Особенная
ЕСТЬ...