Подарки поцелуй губ алых Галине Ивановне

Зяма Портосович Исламбеков
Галина Яловол-4 написала призыв к новобранцам Венгерской армии, просит ее зализать, расцеловать и т.д. Одним словом, обычные женские призывы к милосердию и состраданию...

При луне, по весне
Я иду по росе
И мечтаю о том и о сем...

Эй! Солдат! Обрати свой взгляд!
Поцелуй меня, комсомол!

Скоро утро, солдат,
Будет много наград
У тебя и других бойцов
Подари, солдат,
Томный, нежный взгляд
Эх, люблю удалых молодцов ...

Полная версия поэмы см. на сайте поэтессы Гали.