Во дворе моем аврал - тост плюс 18

Михаил Тульский
Во дворе моем аврал.
Кто - то все здесь обосрал.
Сраным был не только двор,
Но и крыша и забор.
И в этот миг мне показалось
Будто небо обосралось.
Сидит птичка на окне,
Как и двор мой вся говне.
Я спросил ее - Мой друг,
Кто уделал все вокруг?
Птичка бойко отвечала:
-Я конечно же видала.
Тут коровы пролетали
Вот они - то и насрали.
Так выпьем за то, что бы коровы не летали!
1971 (Из цикла - Стихи для взрослых)