Любимец муз

Даарио Нахарис
(посвящение одному поэту)

Пишу про всё и обо всём,
Нет темы не охваченной,

Перо гусиное точу,
Чтоб рифму в стих вколачивать!

Как смог я столько написать ?
Секрета нету вовсе:

Мы с музой лучшие друзья !
Все домыслы отбросьте...