Сентябрь, бархатный сезон

Любовь Гаус
Сентябрь – бархатный сезон
Любви, надежды, вдохновения.
И всюду слышится мне звон
Благих вестей и упоения.
Природы сказочной краса
Настраивает на минор.
Хочу о многом рассказать,
Начав о главном разговор.
Ты будешь слушать затаив
Дыханье сбившихся мелодий.
Их незатейливый мотив
Нас в мир иллюзии уводит.
Осени наряд златой
Праздник жизни снова дарит.
Её волшебною красой
Вокруг всё радостно сверкает.