Сто дней до приказа!

Иван Терёхин
В армии много обычаев разных.
Дни до приказа считать до Ста дней.
Кто-то друзей там находит прекрасных,
Парни становятся круче, сильней!

Дембеля ждёшь ты с таким нетерпеньем.
Но тот приказ задержали тогда.
Новый министр поступил во владенье,
Думали мы, что случилась беда.

Этот приказ появился чуть позже.
Парни не спали, кричали ура!
Было такое, на праздник похоже.
Радость кипела почти до утра!

Всё-таки дембель у нас состоялся.
С радостью мы все помчались домой.
Кто на свехсрочную службу остался,
Главное, каждый вернулся живой!

Праздник великий страна отмечала!
Был революции той Юбилей!
Девушка милого парня встречала
Дембелю стопку за встречу налей!