Мне бы влюбиться в другого

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мне бы влюбиться в другого,
А я всё болею тобой;
Чувство моё невесомо,
Разум пропитан весной.

Ты – мои радость и горе,
Явь и ванильные сны;
Тысяча летних историй,
Вешние воды весны.

Дня не бывает пустого,
Солнце владеет душой;
Я не желаю иного,
Счастлива только с тобой…

10.03.2019г.