Осенний вальс

Нина Долгань
Падает лист золотой и легко
Вальс  расставанья   танцует.
Дождик холодный струится в окно
И на стекле  акварели рисует.

Осень — красавица, ты подожди,
Солнышком  редким   побалуй.
В вальсе осеннем ты нас закружи
И   красотою   своею   порадуй!

Пусть   улыбаются эти  глаза,
Пусть  лишь от  радости слёзы.
Милые женщины, кто вам сказал,
Что не сбываются вешние грёзы.

Значимей станут слова и добрей,
Музыки  звуки  порадуют   душу.
После метелей  споёт   соловей
В старом саду под цветущею грушей!

   04 сентября 2020 год.