Не мыслю я жизнь без тебя

Владимир Патракеев
Не мыслю я жизнь без тебя.
На ветру песни нежно слагаю.
Долетят до тебя, полагаю.
Чтоб жить нам совместно любя…
     Не мыслю я жизнь без тебя.
     Дарю тебе нежно цветы.
     О счастье вложил в них мечты.
     Чтоб жить нам совместно любя…
Не мыслю я жизнь без тебя.
В песнях нежная музыка грёз.
Люблю тебя страстно до слёз.
Чтоб жить нам совместно любя…
     Не мыслю я жизнь без тебя. 
     В момент позабыл о встречах прошлых.
     Избавился от мыслей пошлых.
     Чтоб жить нам совместно любя…
Не мыслю я жизнь без тебя.
Чуть нежность твою пригубил.
Навеки тебя полюбил.
Чтоб жить нам совместно любя…
     ……………………….
     ……………………….
     Навеки тебя полюбил.
     Чтоб жить нам совместно любя…