С Днём рождения, братишка!

Алия Кожевникова
С Днём рождения, братишка!
Поздравления принимай!
Наставления older sister
До конца ты дочитай!
Хочешь жить красиво?! – так дерзай!
Упал - упрямо с гордостью вставай!
Разочаровали – смело отпускай!
Жизнь отсеет лишних так и знай!
Обещания пустые не давай!
Маму ты по меньше огорчай!
Ближнему и слабым помогай!
От подлости себя оберегай!
Страх свой сделай силою своей!
Об ошибках ты не сожалей!
Вынеси из них ты свой урок!
Дорожи кто в трудный час помог!
Успех пусть будет спутником твоим!
Господь пускай от всех невзгод хранит!
Пусть будет в жизни всё отлично у тебя!
И помни, у тебя всегда есть я!

#япоступьюшагаюденьзаднём