Без названия

Любовь Бурнашева
Ночь опять за меня стихи пишет,
При свечах догорающих звезд,
Фразы броские вечностью дышат,
Погружают в страну своих грез.

Ночь любовь заклинает стихами,
Разрываются чувства на крик,
Безучастные звезды словами
Молят небо. Их знаю язык.

Ночь плетет, заплетает рифмы,
Через строки стихов без названия,
Свет холодный, для глаз незримый,
Проникает в сердце мерцаньем.

Ночь коснётся зари и погаснет,
Принесет ветер странствий дыханье,
Свет звезды растворяясь оставит,
На листке мне стихи без названия.