Неизбежность

Андрей Гапоян
  Неизбежность... Осеннее танго,
  за окном листья кружат в саду.
Перекрасит всё осень в цвет манго
     и туманом укроет траву...
  Ветерок гонит вдаль паутинки,
  лоскутки от несбывшихся грёз.
  Чувств меняет осень картинки,
  день вчерашний смывает дождь...