Не верю случаю. Совсем

Игорь Геннадьевич Журавлев
Не верю случаю. Совсем.
Всё происходит верно.
Происхождение проблем
Отчасти не примерно.

Не стоит говорить "Судьба"
И обзывать ошибку матом.
Это не твоя вина,
Но это твоя плата.

Работа в жизни - это вдох,
А отдых - это выдох.
Не лопни, ты не царь, не бог,
И не застрянь в попытках.

Порою нам нужны дожди
И холод нужен тоже.
Весною будет всё цвести,
Но это будет позже.

Очередной четверг прошёл,
Вот пятница, встречай!
Ты спросишь я куда пошёл,
А я смеюсь: "На чай" ))

00:33
4 сентября 2020г.
г. Энгельс.