Роса из слёз. на польском

Инна Стрелка
Роса из слезок вырастала,
сверкая на глазах,
и цветом радуги сияла
в лучистых облаках.

(Автор-Свет)


польский:
----------


Rosa wyros;a ze ;ez
b;yszcz;ce na naszych oczach
i ;wieci;o kolorem t;czy
w promiennych chmurach.