Раса з слезок

Инна Стрелка
Русский (автор-Свет лит псевдоним):
------------------------------------

Роса из слезок вырастала,
сверкая на глазах,
и цветом радуги сияла
в лучистых облаках.

белорусский:
-----------------



Раса з слезок вырастала,
пабліскваючы на ;;вачах,
і колерам вясёлкі ззяла
у прамяністых аблоках.


украинский:
-----------------


Роса з слезок виростала,
виблискуючи на очах,
і кольором веселки сяяла
в променистих хмарах.

Еще раз отредактировать произведение