Вчера я видел красоту

Федоров Иван Сергеевич
Вчера я видел красоту
И красота меня пленила,
Она мне радость подарила
И подарила мне мечту!

Я видел женскую красу,
Я видел грацию и нежность,
Изящество, души безбрежность,
И воплощённую мечту.

Я вас без памяти люблю!
Я вас люблю и восхищаюсь,
Пред красотою преклоняюсь,
И для неё я жизнь живу.

07.06.2020