Небо включило кровавую расцветку...

Крисс Кер
Небо включило кровавую подсветку вечером.
Она восхищает и немного пугает.
Что ж, значит завтра будем ждать ветер.
А за ним и погода накроет плохая.
А сейчас - смотреть и смотреть.Оторваться невозможно.
Откуда взялось столько цвета алого?
Разобраться пожалуй, мне будет сложно
с этой, багрового неба жалобой.