***

Мария Рабовалюкова
Как смеешь ты себя мужчиной называть !
В руках бутылка, голова болит.
Женщина дрожащая, в запинку,
Уходит в сторону и про себя «бубнит».

На сколько это приторно
С таким мужчиной быть.
Я затянусь покрепче... в надежде,
Что счастью всё же быть.

Какое это счастье ?
Когда мужик - алкаш.
Довольствуясь с друзьями,
Вокруг себя создал ажиотаж.

Ты взгляни со стороны,
Трезвыми глазами.
Пивко и денег не проси,
Однажды мы останемся друзьями.