Сентябрь. Золотые одежды

Алексей Александрович Борозняк
Сентябрь. Златые одежды.
В эфире струной тишина.
И снова я, видимо, между.
Ты снова как будто одна.

Нелепы слова и намёки.
Молчанье - терновый венок.
Уходят стихи и упрёки,
Как влага в осенний песок.

И больно, и грустно, и жалко.
Прошедшего шум не вернуть.
Цветастая осень-гадалка,
Не пробуй меня обмануть!

Пасьянсом пустые надежды
И тихая боль - тишина.
Навеки я, видимо, между,
Ты ж чья-то как будто жена...