В доспехах кот

Федоров Иван Сергеевич
Один в кромешной тьме страданий
Костёр из трупов ожиданий,
Сгорело всё, сгорел в нём я
И угли в сердце у меня.
Я был живым, была здесь радость,
Что от неё теперь осталось?
Осталась тьма и холод камня...
И ветер глухо что-то мямлет...
В глазах искрит слепой костёр...
В глазах печаль, усталость, боль...
Я здесь остался на ночлег...
В доспехах кот... не человек...

9.04.2020