6683. Сказка - Частушка Золотая Рыбка

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКА
Сказка: «ЗОЛОТАЯ РЫБКА».
Для мужчины, в женщине, сказка оживает.
Ведь она, для мужика – Рыбка Золотая.
Захотел наследника – сделает, родная.
Все желанья милого – мигом исполняют.
Если кушать захотел, в магазин сходила.
Ужин приготовила, мужа накормила.
Стол, конечно, убрала, посуду помыла.
Всё бельё погладила, койку постелила.
Постирала вам носки, что в углу стояли.
Отодрала от доски, хату завоняли.
А у пьяных мужиков, почему так водится.
Удобрения из трусов, выгребать приходится.