Ты никого уже не ждёшь

Федоров Иван Сергеевич
Ты никого уже не ждёшь,
Пусть новых всё ещё встречаешь,
Своей мелодией живёшь
И грустно иногда вздыхаешь.

Вот был бы он... или не он...
Такой, чтобы сносило крышу,
Чтоб новый вздох и новый стон
Вас вместе поднимал всё выше.

Но он не здесь... и тишина...
И где он есть?.. грызёт тоска...
Волна огнём сжигает тело...
Кому теперь какое дело...

9.04.2020