***

Евгений Чикки
однажды закончилось абсолютно всё...
в тот самый день. в тот самый любимый 1917-ым, ноябрь...
кончился даже мой придуманный 21 год,
и ничего на этом выжженном поле не осталось,
совсем.

всё о чём думал, сладко мечтал, нежно грезил - сломалось...
сломался и "сильный"(хаха) я, без починки оставшись в пустыне.
и всё о чём пел, тексты кричал бесконечно.. раньше..
оказалось выпало из моей фиолетовой жизни.

как итог: осуждали, костили, записки писали
и каждая тихо, стилем АСМР, шептала о том,
что не справился парень, что надежды пропали
что осталось с ним только красное полусладкое и барбадОсский ром..

может и так, а может и нет..
правда пусть будет у всех своя, пусть потеряется желанная истина!
перед богом снимаю серебряный крест,
чтобы все осталось покрыто тайными смыслами.

"но сила ведь в правде" -, скажет мне классик
да только кому эта правда нужна.
кому-то фильм черно-белый, для кого-то в красках,
реальность никогда не будет одна.

однажды закончилось всё.
умер - иначе не скажешь,

и чему меня учит это кино?
"ту би континуед" хэс стартед.