К хорошему так быстро привыкается

Натали Белых
К хорошему так быстро привыкается
И оно к нам приходит, как сюрприз.
Но есть мандраж - а что ж там ожидается?
И так не хочется спускаться снова вниз.

Земля уж никогда не будет прежней,
Свободный, вольный к нам приходит век.
И мы всегда, всегда жили надеждами,
Что должен быть счастливым человек.

А тем, кому комфортно и не хочется,
Придётся /жаль!?/ терять свои тела.
И всё плохое больше не воротится,
Такие вот прекрасные дела.

Не будем медлить, ждать, тревогой мучиться,
Друг другу помогаем перейти.
У нас, у всех всё здорово получится
Шагнуть и мир прекраснейший найти.