экс-4

Конон Огурцов
Во мне проснулся раз романтик:
Я девушку схватил за бантик.
Хотел прижать к большой груди,
Она сказала:"Погоди!

Сниму кальсоны и подвязки,
Сниму бюстгальтер и носки."
Пока снимала..Жаждал ласки!
Я тихо ёбнулся с тоски!

02.09.2020