Где-то там...

Фокси Волкина
Там где звёзды небесами стали,
Там где времена беззаботные устали,
Там где розы расцветали,
Там где мы детьми играли...

...Волшебство...

...Куда оно?

Времена куда-то прошли,
Заботы, усталость расцвели!
Лепесток розы я храню,
В небеса с вопросами смотрю...