Золото, золото падает с неба!

Галина Буйкина
Золото, золото падает с неба!
И под ногами ложится ковром,
Осень пришла, и прекрасная дева
Дарит его. О богатстве таком
Разве мечтали мы? Щедрой рукою
Осень рассыпала листья вокруг,
И где мы в парке гуляли с тобою,
Стало красиво и сказочно вдруг.

25 сентября 2019 г.