Не надо осени бояться как напасти...

Крисс Кер
Осенний вечер клОнится к закату,
вплетая в волосы свет уходящих солнечных лучей.
И яблок аромат, подобный терпкому мускату,
тягучей лавой растечется по душе твоей...
Не надо осени бояться как напасти!
Под сенью неба призрачных шатров
уже нет солнца полыхающего страсти,
а ветра свежего мотив - не так суров...
Ночь охладит прохладою тумана.
К утру он выпадет алмазною росой
и задрожит маняще и обманно
на легкой паутинке мокрою слезой...