Мужчине с кондачка решить несложно!..

Наталия Бакулина
Мужчине с кондачка решить несложно!..
Вот барышня обычно осторожней,-
Ей надо бы сперва поосмотреться,
Порасспросить, немного притереться...

Что, нынешних я барышень не знаю?..
Она и мужика-то подменяет,
И выругаться даже может скверно?..
Ну, так уже не барышня, наверно...