Куда катится этот мир?

Владимир Серафимович Петухов
Куда катится этот мир?
Каб не дети, то всё равно.
Правит бал топоров-секир.
А добро залегло на дно.
Власти денег не счесть конца.
Мы стыдливо отводим взгляд
От событий, где подлеца
Отпускают, хоть и журят.
Девяностые насовсем
Метастазами въелись в нас.
И сегодня клубок проблем
Говорит противленью пас.
К краю пропасти подошли.
Не дай Бог сделать шаг вперёд.
Будут вечными короли,
И навечно на дне народ...