Пой или умри

Федоров Иван Сергеевич
С низу и до верху,
Ни шага поверху,
Двигайся, двигайся весь.

В каждом движении
Без напряжения
Слушай и чувствуй, что здесь.

Действуй на полную
Очень наполнено,
Страхи в труху перетри.

Как было раньше
Не будет дальше,
Пой, тряпка, или умри!

17.03.2020